Un curso más, fieles a su cita con el Máster en Agroalimentación, Javier García Pereda (la Báscula [Canal Sur] y Profesor de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla) y Fermín López Viñuales (Jefe de Cocina y Coordinador del área…
Show Cooking 2017
Pardeamiento en vinos blancos: una solución al problema
Esta es una nueva colaboración de una alumna del Máster en Agroalimentación que defendió su TFM el pasado mes de diciembre y que nos ha preparado un breve resumen de en que consistió su trabajo. España cuenta con 69 denominaciones…
El máster en cifras históricas
Recientemente hemos estado recopilando datos históricos del Máster en Agroalimentación, que hemos pensado que puede ser de interés para quien quiera conocer un poco más de nuestro máster. Aunque el máster se lleva impartiendo desde el curso 2006-2007, sin embargo, realmente…
Fruit Logística: feria de los productos hortofrutícolas
El alumno del Máster en Agroalimentación, Roy Botero que ha asistido a la feria hortofrutícola, Frui Logística en Berlín y nos cuenta su experiencia: El pasado 10 de febrero participé en la reconocida feria líder mundial del comercio hortofrutícola, que…
El máster en Agroalimentación en el programa Tesis de Canal Sur
La televisión andaluza nos ha visitado en una clase del Máster en Agroalimentación. Era una clase especial, en la que hablábamos de cultura alimentaria y de los motivos por los que tomamos los alimentos. La línea temática del programa era…
Trabajos de Fin de Máster de diciembre 2016
Después de todo un año de trabajo, una nueva promoción del máster en Agroalimentación ve culminados sus estudios con la exposición de su trabajo de fin de máster. En esta convocatoria de diciembre, hemos tenido un auténtico aluvión de estudiantes…
Itinerarios para el curso 16-17
Ya están disponibles dos itinerarios más de los aprobados en la última verificación del máster en Agroalimentación, que se pondrán en marcha en el curso 2016-17. Se trata del itinerario en Seguridad y Calidad Alimentaria y el de Gastronomía…
Exposición de TFMs de julio
El 4 de julio, en la sala de grados de la biblioteca de Rabanales, han defendido su TFM los primeros alumnos de la primera promoción del Máster en Agroalimentación, tras su cambio de plan de estudios (realmente 10ª promoción). Un…
5ª Jornadas Técnicas del Máster en Agroalimentación
Completando las Jornadas relacionadas con la I+D+i en Agroalimentación (asignatura común del Máster en Agroalimentación) que se iniciaron el día anterior en la Universidad de Cádiz, el día 17 de mayo, se celebraron las 5ª Jornadas Técnicas del Máster en…
Jornadas de I+D+i en la Universidad de Cádiz
Los alumnos del Máster en Agroalimentación de la Universidad de Córdoba y de la Universidad de Cádiz, compartieron conocimientos en la Jornada organizada por Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentario (IVAGRO) sobre I+D+i Vitivinicultura y Agroalimentación, pero en esta ocasión…