Máster en Agroalimentación

Gestión

Gestión del máster

El máster es gestionado por la Comisión Académica del Máster (CAM) que es la encargada de su funcionamiento, estando dirigida por su coordinador que es Manuel A. Amaro López y como secretaria Montserrat Vioque Amor.

La estructura encargada de realizar el control de calidad del máster es la Unidad de Garantía de Calidad (UGC), presidida por el profesor Rafael Gómez Díaz.

Además existen otras personas relacionadas con diferentes actividades del máster que a continuación se relacionan.

Comisión Académica del Máster

  • Dr. Manuel A. Amaro López (PDI Nutrición y Bromatología)
  • Dr. Rafael Gómez Díaz (PDI Tecnología de los Alimentos)
  • Dr. Fernando Cámara Martos (PDI Nutrición y Bromatología)
  • Dra. Montserrat Vioque Amor (PDI Tecnología de los Alimentos)
  • Dra. Remedios Castro Mejías (PDI Universidad de Cádiz)
  • Dolores Muñoz Cano (PAS)
  • D. José Antonio Rísques Salas (COVAP)
  • Lucía Ramos Fuentes (Alumna delegada del curso 2016-2017)

Unidad de Garantía de Calidad

  • Dr. Rafael Gómez Díaz (PDI Tecnología de los Alimentos)
  • Dr. Rafael Moreno Rojas (PDI Nutrición y Bromatología)
  • Dolores Muñoz Cano (PAS)
  • Lucía Ramos Fuentes (Alumna delegada del curso 2016-2017)

Coordinación de perfiles y actividades

  • Coordinador del perfil profesional: Manuel A. Amaro López
  • Coordinador del perfil investigador: Rafael Gómez Díaz
  • Coordinadora de visitas a empresa: Susana Ferrer Bas

Coordinadores de módulos

  • Común: Rafael Moreno Rojas
  • Producción y Tecnologías Agroalimentarias: Rafael Gómez Díaz
  • Seguridad y Calidad Alimentaria: Manuel A. Amaro López
  • Gastronomía y Nutrición: Rafael Moreno Rojas
  • Vitivinicultura en Climas Cálidos: Montserrat Vioque Amor
  • Gestión de la Empresa Agroalimentaria: Fernando Cámara Martos
email