En el curso 2017-18 los alumnos del máster en agroalimentación están realizando los siguientes viajes a industrias y centros tecnológicos agroalimentarios
7 de mayo de 2018 Pozoblanco
COVAP. INDUSTRIA CÁRNICA (Pozoblanco).
– Visita guiada por la industria. Mª Purificación Prats Bejarano. Responsable de Calidad de Ibéricos.
COVAP. INDUSTRIA LÁCTEA, (Pozoblanco).
– Visita guiada por la industria. D. José Antonio Rísquez Salas. Director de Calidad e IDI.
CICAP (Centro de investigación y calidad agroalimentaria).
– Visita guiada por la industria. Dra. Lourdes Sánchez López. Coordinadora General y Dña. Manuela Hernández García. Coordinadora general CICAP.
Martes 8 de mayo SEVILLA-1
BEST MEDICAL y NUEVA DIETETICA. Alcalá de Guadaira.
– Visita a la fábrica. Dña. Mª Jesús Tristancho Pérez. Jefe de Calidad y Dña. Marta Muñoz Sánchez. Técnico de calidad.
ZONA PORTUARIA DE SEVILLA– Grupo BOLUDA.
– Visita guiada por la zona portuaria. D Manuel Rosa. Guía del Museo del Puerto.
Visita a la nueva EXCLUSA DE SEVILLA. Puerto de Sevilla.
Comida patrocinada por Grupo BOLUDA. Cantina del Puerto de Sevilla
BODEGAS GÓNGORA. Villanueva del Ariscal. Sevilla.
– Visita guiada por la Bodega y el Lagar del siglo XVI con su prensa de Viga de Husillo y Quintal (monumento considerado como Bien de Interés Cultural). D. Ignacio Gallego Góngora. Director de las Bodegas.
Miércoles 9 de mayo SEVILLA-2
HEINIKEN cervecera.
– Charla y Visita guiada por la Industria. Dña. Rosario Albarracín, Responsable de visitas y Dña. Virginia Rojano Ramos, Responsable de laboratorio.
– Degustación de cervezas.
INDUSTRIA ARROCERA “HERBA”-
Charlas:
– Elaboración de arroz: Sistema integrado. Control de calidad. D. Juan Antonio Guillén Jiménez. Jefe de gestión de calidad.
Visita guiada a la Industria y Laboratorio.
– Industria de Platos preparados. Dña. Mª Antonia Merino Aguilera. Responsable de calidad.
– Laboratorio de calidad de arroces. D. Santiago Pérez Galera y D. José Luis López García. Técnicos de gestión de calidad y laboratorio.
Comida. Restaurante de Herba.
BEER&DREAMS. CERVEZAS ARTESANAS.
– Visita guiada por la Industria. D Santiago García Casarrubios Martin, Director comercial.
– Cata de cervezas artesanas.
Jueves 10 de mayo HUELVA
FICOLUMÉ. Lepe.
– Visita guiada por la Industria. Dña. María José Pérez Núñez. Responsable de calidad.
JOSE MARTI PEIX MARISCOS. Huelva
– Visita guiada por la Industria. Dña. Carmen Rovira Barrios. Responsable de calidad.
Comida. Restaurante Km 80.
Viernes 11 de mayo MÁLAGA-GRANADA
GRUPO CERALTO. Antequera.
– Charla. D. Manuel Pedrosa Cruzado. Jefe de fábrica de Siro Antequera.
– Visita a la industria. D. Francisco Sánchez-Garrido Escudero. Jefe de Calidad Lepe.
PISCIFACTORIA RIOFRIO.
– Acuicultura ecológica del Esturión. Dr. Alberto Domezain Fau. Director de producción.
– Visita por las instalaciones de la Piscifactoría y fábrica de Caviar.
Vídeo de los esturiones bajo el agua
Comida. Restaurante ALAZOR.
VERDIFRESH. Antequera.
– Visita guiada por la Industria. D. Enrique Rodríguez y Dña. Dolores López Martín. Responsables de calidad.