Máster en Agroalimentación

Viajes a industrias 18

En el curso 2017-18 los alumnos del máster en agroalimentación están realizando los siguientes viajes a industrias y centros tecnológicos agroalimentarios

7 de mayo de 2018 Pozoblanco

Fotos COVAP-CICAP

Pulsar sobre la imagen para ver las fotos

COVAP. INDUSTRIA CÁRNICA (Pozoblanco).

– Visita guiada por la industria. Mª Purificación Prats Bejarano. Responsable de Calidad de Ibéricos.

COVAP. INDUSTRIA LÁCTEA, (Pozoblanco).

– Visita guiada por la industria. D. José Antonio Rísquez Salas. Director de Calidad e IDI.

CICAP (Centro de investigación y calidad agroalimentaria).

– Visita guiada por la industria. Dra. Lourdes Sánchez López. Coordinadora General y Dña. Manuela Hernández García. Coordinadora general CICAP.

Martes 8 de mayo    SEVILLA-1

Pulsar sobre la imagen para ver las fotos

BEST MEDICAL y NUEVA DIETETICA. Alcalá de Guadaira

– Visita a la fábrica. Dña. Mª Jesús Tristancho Pérez. Jefe de Calidad y Dña. Marta Muñoz Sánchez. Técnico de calidad.

ZONA PORTUARIA DE SEVILLAGrupo BOLUDA.

– Visita guiada por la zona portuaria. D Manuel Rosa. Guía del Museo del Puerto.

Visita a la nueva EXCLUSA DE SEVILLA. Puerto de Sevilla.

Comida patrocinada por Grupo BOLUDA. Cantina del Puerto de Sevilla

BODEGAS GÓNGORA. Villanueva del Ariscal. Sevilla.

– Visita guiada por la Bodega y el Lagar del siglo XVI con su prensa de Viga de Husillo y Quintal (monumento considerado como Bien de Interés Cultural). D. Ignacio Gallego Góngora. Director de las Bodegas.

Miércoles 9 de mayo  SEVILLA-2

Pulsar sobre la imagen para ver las fotos

HEINIKEN cervecera.

– Charla y Visita guiada por la Industria. Dña. Rosario Albarracín, Responsable de visitas y Dña. Virginia Rojano Ramos, Responsable de laboratorio.

– Degustación de cervezas.

INDUSTRIA ARROCERA “HERBA”-

Charlas:

– Elaboración de arroz: Sistema integrado. Control de calidad. D. Juan Antonio Guillén Jiménez. Jefe de gestión de calidad.

Visita guiada a la Industria y Laboratorio.

– Industria de Platos preparados. Dña. Mª Antonia Merino Aguilera. Responsable de calidad.

– Laboratorio de calidad de arroces. D. Santiago Pérez Galera y D. José Luis López García. Técnicos de gestión de calidad y laboratorio.

Comida. Restaurante de Herba.

BEER&DREAMS. CERVEZAS ARTESANAS.

– Visita guiada por la Industria. D Santiago García Casarrubios Martin, Director comercial.

– Cata de cervezas artesanas.

Jueves 10 de mayo HUELVA

Pulsar sobre la imagen para ver las fotos

 FICOLUMÉ. Lepe.

– Visita guiada por la Industria. Dña. María José  Pérez Núñez. Responsable de calidad.

 JOSE MARTI PEIX MARISCOS. Huelva

– Visita guiada por la Industria. Dña. Carmen Rovira Barrios. Responsable de calidad.

Comida. Restaurante Km 80.

Viernes 11 de mayo  MÁLAGA-GRANADA

Pulsar sobre la imagen para ver las fotos

 GRUPO CERALTO. Antequera.

– Charla. D. Manuel Pedrosa Cruzado. Jefe de fábrica de Siro Antequera.

– Visita a la industria. D. Francisco Sánchez-Garrido Escudero. Jefe de Calidad Lepe.

Fotos del grupo CERALTO

PISCIFACTORIA RIOFRIO.

– Acuicultura ecológica del Esturión.  Dr. Alberto Domezain Fau. Director de producción.

– Visita por las instalaciones de la Piscifactoría y fábrica de Caviar.

Vídeo de los esturiones bajo el agua

Comida. Restaurante ALAZOR.

 VERDIFRESH. Antequera.

– Visita guiada por la Industria. D. Enrique Rodríguez y Dña. Dolores López Martín. Responsables de calidad.

email
Etiquetado en:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *